cebra

Gracias a esto, pueden sobrevivir durante la estación seca. Son animales que se mueven mucho y pasan gran parte del día corriendo y buscando comida. Son animales que viven en bandadas para poder escapar lasplantasdeinterior.net mejor de los depredadores. Se dice que las cebras usan rayas para camuflarse y diferenciarse en la sabana africana porque si bien todas nos parecen iguales, las rayas de cebra son diferentes entre sí.

  • El punto más característico de las cebras son sus rayas.
  • Empezamos a pensar que las cebras deben ser negras.
  • También tienen visión nocturna por lo que están atentos en todo momento.
  • El lugar donde viven las cebras está lleno de depredadores como leones, hienas o guepardos.
  • La esperanza de vida de las cebras puede ser de más de quince años, un número que puede duplicarse en cautiverio.

La cebra común se encuentra fácilmente en pastizales y sabanas boscosas desde el nivel del mar hasta una altitud de 4.300 metros en el monte Kenia. Del mismo modo, la cebra de Grevy habita en pastizales secos y semidesérticos. La cebra de montaña, por su parte, se encuentra en las laderas y mesetas de las montañas; Puede ser de 2000 msnm. pero se traslada a altitudes más bajas en invierno. Estos caballos son fáciles de reconocer por sus rayas blancas y negras, que varían entre especies.

Las cebras viven un promedio de 25 a 30 años. La esperanza de vida de los mamíferos depende de varios factores.

Miden alrededor de cinco pies de alto y pueden pesar unos trescientos kilogramos. Sin embargo, esto solo les sucede a algunas de las cebras que conocemos hoy. Actualmente nombramos tres especies diferentes de cebras que viven en el sur del continente africano. Afortunadamente para nuestra investigación, podemos usar la amplia variación en el patrón de rayas para sacar algunas conclusiones. La cebra pertenece a la familia de los caballos, es bastante grande y rayada. Las cebras de montaña adultas tienen una longitud de cabeza y cuerpo de 210 a 260 cm y una longitud de cola de 40 a 55 cm. La cebra de montaña suele pesar entre 240 y 372 kg.

Control de plagas en grandes depósitos de agua Invasión de mejillones y eutrofización

¿Cuál es el sonido de la cebra?

Ruidos emitidos por animales ¿Qué susurran las abejas? Whisper canary sing sing cebrancarronchidocebrarelincharrelincho83 otras filas

En la cebra común Equus quagga, las rayas del cuerpo son más anchas y verticales y se vuelven horizontales hacia los cuartos traseros. La cebra de Grevy, Equus grevyi, tiene rayas verticales más delgadas que persisten en la parte posterior donde comienza un patrón de chevron. Los científicos creen que son un mecanismo de camuflaje porque las cebras están repletas de depredadores. El lugar donde vive la cebra común es un entorno de sabana, aunque en algunas regiones se acercan a los bosques tropicales. Sin embargo, su cuerpo se utiliza para soportar la aridez de las zonas desérticas.

cebra donde viven

Las yeguas adultas pesan una media de 234 kg y los sementales suelen pesar entre 250 y 260 kg. Las cebras de montaña adultas de Hartmann son un poco más grandes, con yeguas que pesan un promedio de 276 kg y sementales que pesan un promedio de 298 kg. Los sementales de 7 años o más tienen un peso medio de 343 kg y una altura media de hombros de 144,5 cm. La cebra común está clasificada como de menor preocupación en la Lista Roja de Especies Amenazadas. No así la cebra de Grevy, que está clasificada como en peligro de extinción y la cebra de montaña está clasificada como en peligro de extinción.

Paso de cebra

Las principales amenazas para estas especies son la reducción de las aguas disponibles, la degradación y ambientadorescaseros.com pérdida del hábitat y la caza. Los hábitats que ocupan las tres especies de cebras son muy diferentes.

cebra donde viven

Valora este nombre

No te vallas sin valorar el cebra, elige una puntuación que le das a esta información.

↓ Comparte este nombre ↓

  • Botón compartir en Facebook
  • Botón compartir en Twitter
  • Botón compartir en Google+
  • Botón compartir en WhatsApp