Delfín de agua dulce

La maniobra le permite moverse entre estanques de aguas poco profundas en la estación seca, pero no puede ayudarlo a lidiar con las presas del Indo. Los pescadores de estas provincias cuentan una historia sobre el origen de la especie: según la leyenda, cuando una mujer ofrece mantequilla y leche a un místico protector del río, el agua se divide y ella camina tranquilamente hacia la otra orilla. Pero una vez, si no hace un sacrificio aceptable, el espíritu del río la convierte en un delfín. Popular entre las familias, este tranquilo parque fluvial en la ciudad sureña de Sukkur también alberga al delfín del Indo, una especie en peligro de extinción y una de las pocas especies de delfines de agua dulce que quedan en el planeta.

Por otro lado, existen poblaciones pelágicas que viven muy lejos de la costa, como en la Corriente del Golfo del Atlántico Norte y en el Pacífico Oriental tropical. Algunas de estas poblaciones pelágicas pueden migrar estacionalmente, mientras que las poblaciones costeras son residentes durante todo el año. En tanques, las ballenas no tienen nada nuevo que descubrir y viven sin acceso a todo lo que tendrían en la naturaleza. Por lo general, los animales no reciben ningún enriquecimiento ambiental, como estructuras, juguetes, texturas, peces vivos o vegetación, que los inviten a desarrollar su comportamiento natural o distraerlos. En algunos delfinarios, los animales no tienen acceso al exterior y por lo tanto viven sin acceso a luz natural y posiblemente sin ventilación adecuada. Esto les sucede a los delfines, mamíferos que viven en el océano.

Así nos encontramos con delfines que se alimentan de arenque o bacalao, caballa, sardina, calamar o cangrejo. Se estima que un delfín come el 10% de su peso todos los días y prefiere elegir pescados y crustáceos con alto valor energético ya que es un animal inquieto que consume mucha energía.

Donde vive ahora El Delfín?

A continuación hablaremos sobre el delfín y sus características, hábitat, alimentación, etc. Perú es uno de los países donde se pueden ver más delfines y muchos de ellos viven cerca de la costa del Océano Pacífico. Pero incluso antes hablábamos de delfines inusuales y aquí en Iquitos se puede ver al delfín rosado. Esta especie de delfín vive en agua dulce, es decir, en ríos o lagunas.

donde viven delfines

Los delfines suelen alimentarse de los peces que encuentran en su hábitat. De las 32 especies de delfines que existen, las características de lo que algunos ambientadorescaseros.com denominan el delfín mular son las ballenas más comunes de su especie, son muy sociables, lo que da a conocer muchos aspectos de su vida y costumbres.

Estos mamíferos viven desde 25 o 30 años hasta no más de 20 cuando están en cautiverio.

donde viven delfines

Y es que la identidad es muy importante para los delfines, ya que son animales sociales que viven en grupos. Por otro lado, cabe señalar que algunos científicos realmente dudan de la inteligencia de los delfines y no creen que en realidad sean tan inteligentes. Así que no es extraño ver que los delfines no le temen a la presencia humana e incluso parecen disfrutarla. No parecen ser conscientes de que los principales problemas a los que se enfrentan actualmente son de naturaleza antropofágica, es decir, provocados por el ser humano (pesca incontrolada, vertido de petróleo, contaminación del agua, etc.). El delfín es uno de los animales marinos más carismáticos, por un lado porque es muy hermoso y por otro lado porque es muy inteligente y particularmente sociable con las personas.

Los científicos han descubierto que los delfines desarrollan sus propios silbidos individuales para identificarse a sí mismos y a otros miembros de su manada. Debido a que la visibilidad en el océano es lasaromaterapias.com a menudo pobre, los delfines dependen del sonido para transmitir mensajes y comunicarse. Lo que no se sabía, sin embargo, era la complejidad de su comunicación y la conciencia que poseen estos animales.

Donde y como viven los delfines

El delfín mular es una especie muy común en los océanos y mares periféricos de latitudes tropicales y templadas. Ocurre en muchos mares cerrados como el Negro, el Rojo, el Mediterráneo y el Golfo de California (Mar de Cortés). descargarpseint.online Hay poblaciones en áreas costeras continentales y en áreas cercanas a islas y atolones. Pero también se pueden encontrar en bahías, estuarios y en los tramos bajos de los ríos, donde la productividad es muy alta.

  • A medida que se mueven, a menudo suben a la superficie del mar para respirar, una media de dos o tres veces por minuto.
  • Los científicos no descartan otras variables, como el aumento de agua dulce en el área marina provocado por los poderosos ríos que fluyen desde las montañas de Luisiana que habrían provocado una disminución de la salinidad.
  • En la naturaleza, estos elegantes nadadores pueden alcanzar velocidades de más de 30 kilómetros por hora.
  • Los delfines son un tipo de mamífero ballena que pertenece a la familia Delphinidae.
  • Pueden vivir en cautiverio durante más de 30 años y miden aproximadamente 3,5 metros de largo.
  • Viajan en grupos sociales y se comunican entre sí a través de un complejo sistema de chillidos y silbidos, que de la misma forma sirven para ecolocalizar a sus presas.

Valora este nombre

No te vallas sin valorar el Delfín de agua dulce, elige una puntuación que le das a esta información.

↓ Comparte este nombre ↓

  • Botón compartir en Facebook
  • Botón compartir en Twitter
  • Botón compartir en Google+
  • Botón compartir en WhatsApp