¿Dónde viven los elefantes marinos? Donde vive ahora El Mirounga?

Naturaleza La bacteria que provocó la matanza de elefantes Según fuentes oficiales, estos animales murieron por beber agua contaminada de estanques donde se concentraban grandes cantidades de cianobacterias. Por otro lado, los elefantes también necesitan refrescarse y beber mucha agua, ingiriendo hasta 10 litros de agua por bebida, 140 litros por día. Por tanto, estos animales deben estar siempre cerca de fuentes de agua para oracionesasanmiguelarcangel.com cubrir sus necesidades. También aquí la trompa del elefante, que consta de la nariz y el labio superior, juega un papel importante en la alimentación. Lo utilizas para sentir, beber, oler y seleccionar los alimentos más tiernos y apetitosos como si se tratara de una nariz de mano. También utilizan su fuerza y ​​tamaño para obtener alimento, arrancar o sacudir árboles, o incluso ponerse de pie para alcanzar ciertas ramas.

Los elefantes marinos del sur son más grandes que los elefantes marinos del norte y pueden medir más de cinco metros y pesar más de una tonelada en total. Las mujeres rara vez alcanzan los tres metros y nunca superan las novecientas libras. Se alimentan de pescado, crustáceos y algas, por lo que se les considera omnívoros. Los elefantes marinos pueblan las costas, pero en busca de alimento pueden sumergirse hasta mil metros. Los elefantes marinos viven en grandes grupos de más de cincuenta ejemplares, en los que siempre hay un macho dominante. Son frecuentes las peleas entre los diferentes individuos de la colonia. En este artículo te vamos a hablar de su hábitat natural, pero primero necesitamos detallar algunas de sus características más destacadas.

Donde viven los elefantes

donde viven elefantes

Las hembras tienen 11 meses de gestación y suelen dar a luz a un ternero, al que cuidan durante más de un mes. Cada ternero puede pesar más de 30 kilogramos en el momento de su nacimiento y ganar hasta cinco kilogramos por día. La esperanza de vida de los elefantes del norte es bastante baja, algo más de nueve años, pero los elefantes marinos del sur pueden vivir más de veinte años.

Descifrar la memoria del elefante

Los elefantes asiáticos son extremadamente sociables y forman grupos de seis a siete mujeres, liderados por una matriarca, la mayor. Al algas-marinas.com igual que los elefantes africanos, estos grupos ocasionalmente se agrupan en manadas, aunque estas asociaciones suelen ser temporales.

¿Cómo obtiene y come el elefante su comida?

Alimentar. Los elefantes comen alrededor de 320 kilogramos de comida al día. Se alimentan de plantas, hojas, frutos, cortezas y otras hierbas: son herbívoros. Por otro lado, beben entre 70 y 90 litros de agua al día.

Además del comercio de marfil, la captura de elefantes salvajes para «uso doméstico» daña considerablemente las poblaciones de elefantes asiáticos. India, Vietnam y Myanmar han prohibido la captura, pero en Myanmar los elefantes siguen utilizándose en la industria maderera, el turismo o el comercio ilegal de vida silvestre.

Elefantes

Es común ver heridas en la cabeza de los animales y detrás de las orejas, sus áreas más sensibles, así como la parte inferior de las piernas y los pies. Emerson Tennent describió que los elefantes podían salpicar varios litros de agua y rociarla sobre sus cuerpos, especialmente en sus orejas, que es lo que sucede cuando golpean constantemente. El elefante sueñoss.net es sin duda uno de los iconos del mundo animal y, entre otras cosas, su trompa es una de las partes del cuerpo que, curiosamente, es la que más se nota. La trompa del elefante está formada por la fusión de su nariz con el labio superior y contiene 150.000 fascículos musculares deshuesados, lo que permite que sus movimientos sean muy precisos.

donde viven elefantes

Valora este nombre

No te vallas sin valorar el ¿Dónde viven los elefantes marinos? Donde vive ahora El Mirounga?, elige una puntuación que le das a esta información.

↓ Comparte este nombre ↓

  • Botón compartir en Facebook
  • Botón compartir en Twitter
  • Botón compartir en Google+
  • Botón compartir en WhatsApp