elefante

El continente africano puede haber albergado a más de 20 millones antes de la colonización europea y 1 millón tan recientemente como en la década de 1970, según el informe. Se han descubierto muchos cadáveres de elefantes en áreas protegidas, lo que indica que no se están implementando adecuadamente medidas efectivas contra el comercio de marfil y la caza furtiva. Como resultado, ciertas áreas de África corren el riesgo de perder a todos sus elefantes si no actúan pronto. «Este es el momento más oscuro para los elefantes», afirmó Allen cuando comenzó el proyecto a fines de 2013. «Las estadísticas sobre el estado de los elefantes africanos son desalentadoras. Estoy decidido a apoyar cualquier proyecto que pueda ayudar a revertir este declive», dijo el fundador de Microsoft Co.

¿Cómo son los elefantes físicamente?

Los elefantes también tienen colmillos, que en realidad son incisivos; Emergen de la mandíbula superior y crecen curvados a los lados del tubo. Otra característica clave de los elefantes es que tienen grandes pabellones de escucha (más grandes en el elefante africano que en el asiático).

Nuevas restricciones al comercio de elefantes

Los machos adultos no tienen depredadores naturales, pero las hembras y los cachorros pueden ser atacados por tiburones y orcas. Quizás le interese nuestro artículo sobre dónde viven las focas. Debido a que el marfil es tan valioso para algunas personas, se mataron a muchos elefantes para que les quitaran los colmillos. Hoy ese comercio es ilegal, pero no ha desaparecido por completo y algunas poblaciones de elefantes africanos siguen en peligro. Nature Botswana permite a los elefantes cazar nuevamente Aproximadamente el 30% de los elefantes de la sabana africana viven en Botswana y la caza está prohibida desde 2014. Ahora, solo 5 años después, esa prohibición se ha levantado, lo que ha provocado el clamor de la comunidad animal internacional.

Fotos de elefantes

donde viven elefantes

Si un elefante se detiene, puede ser una señal de que no goza de buena salud. Otros indicadores de cualquier tipo de problema físico son huesos protuberantes, ojos llorosos y falta de pigmentación rosada en la boca, lengua, fosas nasales, punta del tubo, ano y vulva. La vida de los elefantes en cautiverio contrasta fuertemente con la de los animales salvajes, que caminan 30 kilómetros al día y forman fuertes lazos de por vida. Los elefantes tienen que comer durante horas al día (hierba, bambú o comida) y beber hasta 100 litros de agua fresca. Debido al entorno antinatural en el que viven, los elefantes en cautiverio a menudo sufren de problemas debilitantes en sus sensibles pies, artritis, deformidades y, por supuesto, problemas de salud mental. El lugar donde viven los elefantes marinos es toda la costa oeste de Estados Unidos y México.

Cuánto pesa un elefante?

El asiático puede alcanzar una altura de 2 metros mientras que el africano puede alcanzar una altura de hasta 3,5 metros. El elefante asiático pesa alrededor de 5 toneladas y el africano entre 4,5 y 6 toneladas.

«Las poblaciones de elefantes continúan disminuyendo a pesar de la reducción de la caza furtiva», advierte uno de los autores de este nuevo informe, Colin Beale, del Departamento de Biología de la Universidad de York. «Necesitamos reducir la demanda de marfil y mejorar el sustento de las personas que viven con elefantes en África», agregó el profesor Beale sin dudarlo. Por supuesto que no hay dinosaurios, ni especies modificadas genéticamente, pero hay animales de todo el mundo que viven en la recreación de sus hábitats naturales. Asimismo, el automóvil es importante para moverse entre los lugares donde se encuentran todas estas especies. Actualmente, la población de elefantes en la sabana se estima en 352.271 de los 18 países estudiados (más información sobre las sabanas y su importancia).

ocupaciones

Gracias a estas acciones altruistas, se abre una pequeña brecha de esperanza para muchas especies en peligro de extinción en el futuro. Solo con gestos desinteresados ​​los humanos pueden mostrar su interés por el planeta en el que viven. Gobiernos, ONG y científicos de todo el mundo han vuelto su mirada hacia el continente africano para comprender el alcance del peligro mortal de esta especie. Se estima que entre tres y cinco millones de ejemplares vivían en África oriental y meridional a principios del siglo XX. Sin embargo, se estima que solo quedan entre 690.000 y 472.000 elefantes en la actualidad, aunque muchos sugieren que el número podría ser mucho menor. La piel de los elefantes también es muy sensible al tacto y al dolor. La parte más superficial de su piel está llena de terminaciones nerviosas y es un elemento fundamental de las relaciones sociales ya que estos animales la utilizan para la comunicación cuerpo a cuerpo.

donde viven elefantes

En contraste, los elefantes marinos del sur viven en Argentina, la Antártida y Australia, por lo que su hábitat es mucho más cambiante. Esta variante vive más en el mar que en tierra, donde se aparean y crían a sus crías. El elefante marino estuvo en peligro de extinción hace unos años debido a la caza indiscriminada debido a que su grasa corporal es de gran importancia. Afortunadamente, hoy protegen las leyes y la población ha crecido significativamente.

donde viven elefantes

Este tipo de problema, además de las muchas horas que estos animales tienen que permanecer erguidos y en general estar encadenados, también provoca que muchos elefantes en cautiverio padezcan artritis, una patología tan grave para estos animales. Como se mencionó anteriormente, en muchos casos las crías de elefante que se utilizarán en la industria del turismo son separadas por la fuerza de sus rebaños familiares en la naturaleza con armas y, a veces, incluso con helicópteros. iglesia-cristiana.com Atrapar a un animal joven en libertad, separarlo de sus parientes y someterlo a una domesticación violenta provoca en la mayoría de los casos un daño psicológico irreversible y es muy estresante. Este factor, junto con la frustración con los instintos de estos animales cautivos, los hace impredecibles. Incluso después del período de domesticación, los ganchos de metal se utilizan ampliamente para dominar a los elefantes, generalmente de manera abusiva y agresiva.

  • El caso de los elefantes africanos es un tanto peculiar porque muestran especial interés por los huesos y restos de sus compañeros fallecidos.
  • Sin embargo, también se sabe que forman parte de la lista de animales en peligro de extinción, principalmente para la caza, ya sea por su carne o por su marfil.
  • Se realiza en grupos de dos a cuatro personas y siempre va acompañado de personal especializado.
  • La visita de juego incluye la oportunidad de ingresar al interior de los recintos de animales.
  • Se caracterizan por un tronco largo, flexible y delicado, así como por su impresionante belleza y tamaño colosal.

Valora este nombre

No te vallas sin valorar el elefante, elige una puntuación que le das a esta información.

↓ Comparte este nombre ↓

  • Botón compartir en Facebook
  • Botón compartir en Twitter
  • Botón compartir en Google+
  • Botón compartir en WhatsApp