Las preguntas sin respuesta sobre Donde Viven Los Pumas a la luz

donde viven los pumas

Los pumas pueden ser una amenaza para los ganaderos y de forma fácil pueden terminar con una vaca adulta. El puma es un carnívoro serio y un excelente cazador que consume carne de forma exclusiva y caza y mata prácticamente todo cuanto come. En las Montañas Rocosas del oeste de los Estados Unidos, donde son conocidos como “leones de montaña”, su dieta es el venado mula, el alce, el alce y las cabras de montaña pedregosas. Se trata de un gato solitario y sigiloso que es más activo al atardecer y al amanecer, y se descabulle a través de las sombras sin ser detectado. Entre los hechos de puma mucho más discutidos es que son conocidos por muchos nombres distintas incluyendo puma, puma, catamount y pantera. Al igual que el leopardo de las nieves, el puma tampoco puede rugir y se comunica con gritos, chillidos y silbidos. Puede alcanzar una velocidad de 64 kilómetros por hora y saltar hasta los seis metros de altura y los diez metros de longitud.

En la actualidad está conminado eminentemente por la destrucción de su hábitat y por la caza furtiva, por tal motivo cuenta con regulación específica dictada por sus países de origen. Desde el punto de vista internacional, la Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza lo cataloga como “menos preocupante”. En definitiva, es un felino territorial, solitario, buen trepador y buenas talentos para saltar; es más activo al atardecer y anochecer. El estudio destaca que las ciudades de puma están compuestas de varias comunidades mucho más pequeñas gobernadas por hombres territoriales.

El Pasado 26 De Agosto, El Hijo De La Artista Fue Atacado En El Jardín De Su Casa De California Por Un Puma

Este roedor de cola plana y escamosa pasa gran parte del tiempo en el agua, por lo que la manera mucho más simple de observarlos es mientras que nadan. Los castores son populares por conformar diques de madera en ríos y arroyos, con lo que en algunas zonas de Canadá han sido cazados lamentablemente hasta casi el exterminio porque interrumpían ríos perjudicando las ocupaciones del ser humano. Un 15% de la dieta de los osos Grizzlies se basa en carne, pudiendo alimentarse hasta de levantes, corzos, cabras e incluso osos negros… y como es natural pescado. Un oso Grizzly macho adulto puede medir si se sostiene sobre sus patas traseras 2.4 metros y pesar 550kg.

¿De qué forma se mueven los Pumas?

Trepa muy de forma ágil a los árboles y en ellos se refugia en el momento en que se ve en peligro. Puede saltar 9 metros en terreno plano y hasta 12 m desde la rama de un árbol. Tiene un cuerpo maleable que semeja que se alargara al correr, y sus músculos se contraen y estiran dibujándose bajo su piel.

Es un error común asociar al puma con las panteras negras pero la realidad es que estas son leopardos o jaguares con una condición genética llamada melanismo, una superabundancia de pigmentación negra obscura en el animal. En el siglo XX se consideraban 32 subespecies del puma concolor, no obstante, se reconoció que gran parte de las subespecies eran muy similares. Los pumas son animales nocturnos, por lo que normalmente cazan durante la noche. Su modus operandi se apoya en ocultarse entre los elementos de la naturaleza para aprovechar al máximo su olfato, vista y oído. Desde su escondrijo se prepara para tender una trampa a su presa, normalmente con un enorme salto proseguido de una gran mordedura sujetando a su presa con sus letales garras.

Lea mas sobre animales de distintos paises aqui.

donde viven los pumas

donde viven los pumas

En Chile está prohibido salir a las calles entre las 22 y las 5 de la mañana. Además de esto, los especialistas asimismo señalan que algunos de estos animales se acercan a las ciudades debido a la sequía que está viviendo el país, lo que provoca que sea más bien difícil hallar alimentos. Esta es la subespecie que comunmente se encuentra en Norteamérica. El método más común para apresar a este felino consiste en acorralarlo a través de una manada de perros hasta el momento en que el cazador tiene la oportunidad de disparar a corta distancia.

donde viven los pumas

En el caso de la sabana africana, la que verdaderamente concierne a nuestro artículo y con la que la gente está más familiarizada, es el un hábitat que aloja una gran variedad de especies de animales. Estos son los dos tipos de animales de la sabana africana primordiales, según su nutrición.

donde viven los pumas

Lea mas sobre especialistas medicos aqui.

Muchos felinos salvajes tienen grandes semejanzas con los gatos familiares que adoran los pequeños. La razón es que muchos de ellos forman parte a exactamente la misma familia. No sólo podemos encontrar parecidos en el aspecto físico sino más bien también en los hábitos. Estos son algunos de los felinos salvajes que más se parecen a los pequeños mininos. Hay varios géneros de leopardos, un total de nueve subespecies, en gran parte, gracias a su distribución a lo largo del conjunto de naciones asiático y africano.

Lea mas sobre niveles de organizacion de la materia aqui.

donde viven los pumas

donde viven los pumas

Rate this post

Valora este nombre

No te vallas sin valorar el Las preguntas sin respuesta sobre Donde Viven Los Pumas a la luz, elige una puntuación que le das a esta información.

↓ Comparte este nombre ↓

  • Botón compartir en Facebook
  • Botón compartir en Twitter
  • Botón compartir en Google+
  • Botón compartir en WhatsApp

↓ Comenta este artículo ↓

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Datos personales

Si no introduces los datos de carácter personal que aparecen en el formulario como obligatorios no podré atender tu solicitud.
Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en contacto(arroba)donde-vive.com así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.
Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en mi página web: donde-vive.com, así como consultar mi política de privacidad.