Los osos polares se están extinguiendo, necesitan más comida

Los autores señalan que esto es cuatro veces la masa perdida por día observada cuando los osos polares ayunaron en tierra. Según los autores, el hielo marino cada vez más fragmentado conducirá a un desequilibrio aún mayor en el consumo de energía y el consumo de estos animales. Las hembras de osos polares suelen dar a luz a mellizos estufas-electricas.com en invierno. Los niños pequeños, que pueden pesar hasta 700 kilogramos en la edad adulta y medir más de 2,5 metros, viven con sus madres durante unos 28 meses para aprender las habilidades de supervivencia necesarias en el clima ártico extremo. Estas madres protegen agresivamente a sus crías sin recibir ninguna ayuda de los hombres.

¿Cuál es la función de un oso polar?

Los osos polares se encuentran en la parte superior de la cadena alimentaria y desempeñan un papel importante en la salud general del medio marino. Los osos polares dependen del hielo marino para su supervivencia y se ven directamente afectados por el cambio climático.

Un artículo publicado hoy en Science se centró en estudiar cómo se produce este uso de energía y cuáles son sus consecuencias. El hielo marino cada vez más fragmentado conducirá a un desequilibrio aún mayor en el consumo de energía y el consumo de estos animales.

donde viven el oso polar

La presa favorita de estos mamíferos son las focas, pero el cambio climático está poniendo a esta especie en serios problemas. El ciclo anual de deshielo en el Ártico comienza cada vez más temprano y sigue y sigue. Estos animales tienen que cazar una foca adulta o 19 crías cada diez días para mantenerse. Este cambio climático hace que los osos polares ni siquiera tengan acceso a las colonias de focas y tengan que acercarse a pequeñas comunidades en busca de alimento. Los datos sugieren que el metabolismo del oso polar es 1,6 veces más alto de lo que se pensaba. Además, cuatro de los osos perdieron el 10% o más de su masa corporal durante un período de 8 a 11 días, con una pérdida promedio del 1% por día. Un oso no solo perdió sus reservas de grasa, sino que también perdió masa muscular.

Es decir, todos los grupos de osos polares que existen en la actualidad tienen un futuro difícil como consecuencia de la reducción de las masas de hielo, fenómeno claramente vinculado al cambio climático. El oso polar se alimenta de todos los animales árticos excepto los zorros y los lobos. Sin embargo, sus presas preferidas son las crías de foca y los renos (mucho más difíciles de encontrar). Es el oso más carnívoro que hay, no por elección, sino porque apenas hay vegetales para comer en su hábitat. Los osos polares dependen casi por cferecibos.mx completo de una dieta rica en grasas de las focas, que se cazan de manera más eficiente desde la superficie del hielo marino. Sin embargo, la abundancia de hielo marino en el Ártico está disminuyendo a una tasa del 14% por década, lo que probablemente reducirá el acceso de los osos polares a sus presas. La desaparición del hielo marino y su reducción acelerada debido al calentamiento global significan que los osos polares tienen que viajar distancias más largas y, por lo tanto, necesitan usar más energía para obtener más comida.

donde viven el oso polar

Las más susceptibles a esto son las mujeres con niños que viven en las áreas más al sur de su área de distribución. El hielo formado en otras partes del Ártico se acumula en el borde de estos hábitats, dando acceso a los osos polares a las focas. Para la mayor parte del mundo, el oso polar es un animal blanco y adorable, pero para las personas que viven con ellos, estos animales son depredadores grandes y peligrosos. Por lo tanto, es mejor mantener a los osos polares separados de los humanos para evitar atacar a los humanos y matarlos. Con este fin, apoyamos proyectos comunitarios en Alaska y Rusia para prevenir encuentros potencialmente peligrosos entre osos polares y humanos. La disminución progresiva del tiempo anual de cobertura de hielo del Océano Ártico amenaza la supervivencia de los osos polares en las 19 zonas de esta vasta región nórdica.

Miles de firmas para rescatar a un oso polar encarcelado en un centro comercial en China

Oso polar M.

De hecho, los osos polares machos pueden matar a los cachorros de su especie e incluso a sus propias crías. Se han documentado algunos casos de canibalismo, algo que no se había visto antes, especialmente entre los hombres que atacan a los cachorros. Esto se debe a la escasez de alimentos causada por la destrucción del hábitat, el deshielo prematuro y el cambio climático. Estas características se reflejan en la fauna que habita en cada lugar. Los osos polares, evolucionaron para cazar y reproducirse en la cambiante capa de hielo del Ártico, mientras que otras especies de especies relacionadas, como. Las focas oceladas y las focas de Weddell, especialmente adaptadas para vivir en el norte de los Estados Unidos, estaban al sur. Y un animal increíble, el charrán ártico, vive en ambos extremos de la tierra gracias a la migración más larga del planeta.

Durante más de veinte años, los osos polares se han visto obligados (y cada vez más) a viajar largas distancias en verano para buscar áreas heladas. Precisamente del hielo depende la obtención de alimento para estos animales, ya software transportes que les permite cazar. El aumento de temperatura retrasa la solidificación del agua y por tanto el tiempo de alimentación de los osos. Desafortunadamente, es cada vez más común que estos animales estén gravemente desnutridos.

  • La presa favorita de estos mamíferos son las focas, pero el cambio climático está poniendo a esta especie en serios problemas.
  • Estos animales tienen que cazar una foca adulta o 19 crías cada diez días para mantenerse.
  • El ciclo anual de deshielo en el Ártico comienza cada vez más temprano y sigue y sigue.
  • Los datos sugieren que el metabolismo del oso polar es 1,6 veces más alto de lo que se pensaba.

Valora este nombre

No te vallas sin valorar el Los osos polares se están extinguiendo, necesitan más comida, elige una puntuación que le das a esta información.

↓ Comparte este nombre ↓

  • Botón compartir en Facebook
  • Botón compartir en Twitter
  • Botón compartir en Google+
  • Botón compartir en WhatsApp